ÂNGULO DE 90º

POESIA É O RETRATO DOS SONHOS,

EM ÂNGULO DE NOVENTA GRAUS.

QUE EXPÕE DO ATEU O SANTO;

DO CRUEL A BONDADE;

E AOS PASSOS DO VIANDANTE;

DA DOR À FELICIDADE.

PARA QUE TUDO POSSA SER VISTO -

DA FORMA REAL AO AVESSO.

DEFINIÇÃO INDIVIDUAL,

ONDE O “TODO” É NORMAL;

SEM TER FIM E NEM COMEÇO!