FANTASMA

Procurei a noite inteira

E no silêncio do sonho

Encontrei seus passos

Fugindo de mim.

Amei - o no primeiro enlevo,

Percrustei no sono a fim

De que pudesse encontrar você,

Derramei na lágrima a sede

Que sinto de nesse insano ser.

É o céu em pessoa

A sorrir de graça,

O furor das águas

A me devorar.

E quando capto em seus olhos a tristeza

Mais insiste em me enredar...

Quem me dera alcançar seus passos...

Caminhar consigo,beber em seus lábios

O amor sentido na necessidade louca

De buscar...

Buscar alguém sugado pelo tempo

Que a dor persiste em fazer voltar.

Você é o néctar que adoça a flor,

O vento que balança as árvores,

A serenata inacabada que me envolve,

A flor e a fonte a abastecer o amor.

O sol escaldante que me aquece o corpo,

O sal da terra a temperar - me o gosto,

O bom remédio a aliviar - me a dor.

O fantasma a povoar meus sonhos

Imagem inverossímil a perturbar o sono.