*.Tudo Que Eu Tenho Hoje.*

Essa noite eu sinto novamente

Aquilo que eu senti com aquela gente

E olhando os velhos retratos

Eu me tranco novamente no quarto,

Era tudo escuro e pesado

Eu não tinha ninguém ao meu lado

Hoje analisando, era muito engraçado!

acreditava em tudo que me diziam

Fingia que não via o que eles faziam

Foi um ano conturbado

Cheio de erros e tropeços

Foi um ano meio trôpego

Meio incômodo, mas tudo bem

Agora não me entrego a ninguém

Agora sou um alguém

Que sabe diferenciar os fatos

Alguém que limpa o prato

E come outra vez,

Hoje em dia sou alguém

Que não se arrepende do que fez

Não tenho culpa

Não tenho remorso

Tudo que eu tenho hoje

São as poesias no bolso...

28/02/07

fatos :)

beijos!

grata pela visita :*