Mundo do espelho

Eu pensei que amor

podia ser eterno

e dor passageira,

eu pensei

que a vida era doce,

que a água era morna,

e que agente

viajava

em correntezas calmas.

Hoje meus olhos

sentem o cheiro

do saudade,

os meus lábios

não veem amizade,

o meu nariz o paladar

nostalgia.

Tudo virou de cabeça

para baixo

na minha poesia.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 05/11/2012
Código do texto: T3970075
Classificação de conteúdo: seguro