Você sempre estará em mim

Queria eu poder acreditar no amor

Sentir a felicidade

Pegar na sua mão apreciar a beleza da lua

Olhar em seus olhos e dizer -Sou somente sua

Queria eu poder sorrir ao te encontrar

Não ter que atravessar a rua

Por que se em seus olhos olhar

Vou desabar de tanto chorar

Enfim por mim eu só quero viver

Abrir meus olhos deixar de sonhar

Ver a verdade você não vai mais voltar