FADA OU ANJO

Ocorrem coisas na vida, que nos levam aos arcanjos,
Existem fadas preferidas, que chamamos madrinhas,
Existem os seres que guardam, chamados de anjos,
As mulheres amadas, são as nossas RAINHAS,

Qualquer homem poderá ser rei na própria casa,
Respeitando a mulher sem precisar ser soberano,
Para voar em pensamentos, nem precisa ter asa,
Onde há o reconhecimento, existe calor humano,

O amor supera qualquer obstáculo ruim,
Os caminhos podem ser diferentes,
Mas sempre levam onde se pretende chegar sim,
As veses devemos recuar, outras estar presentes,

Somente para a morte não tem solução,
No resto para tudo tem geito,
Até já se substitui por transplante o coração,
Mas é necessário que se faça tudo direito.