Procura.

Eu já fui bom!

Eu era atencioso, compreensível, paciente...

Era amoroso, gentil... Complacente.

Eu era diferente!

Gabava-me de ser assim, criticava os que não eram...

Eu me doava, mergulhava de corpo e alma... Sem receios.

Não havia medo, não havia fúria, não machucava ninguém, não gerava mágoa...

De boca cheia, eu dizia que era assim que se devia tratar uma mulher.

E funcionava.

Eu perdi isso!

Hoje, não consigo mais agir assim.

Em algum ponto da curva, eu perdi,

Eu me perdi...

De mim.

Queria poder enxergar de novo...

Queria ser como já fui.

Queria ter meus olhos, os que viam de modo diferente, de volta.

Queria que fosse assim...

Não procuro desculpas, ou justificativas (embora elas existam)

Procuro a mim.

LK