Caos

A fumaça aos poucos tomava

conta de seu quarto

um copo vazio

um cinzeiro cheio

não era nenhum dia especial para ele

era seu aniversário

igual a tantos outros

igual a todos os dias

Desistira definitivamente

dos poucos conhecidos que tinha

as pessoas não o interessavam

mais

Outro cigarro

tremia

agora algo diferente o envolvia

e era isso que ele tanto temia.