A verdadeira opinião

A poesia está lá:

O amor carnal é a verdadeira opção

Nada vulgar e apelativa,

Seja devassa e bela.

Respeite a outra com safismo do prazer,

Não cansa mais, e sim aprecia a autora.

Também escrevo os poemas,

É o feitio agradável do erotismo

Que é que essas pessoas pensam isso?

Dizem que os versos não lhes agradam,

Mas, a poetisa safista compõe bem

Assim como eu, na verdade

O respeito é bom, sem desrespeito

O juízo é tão importante.

A paixão sexual e feminina,

Tornou-se a literatura erótica

Não havia mais vulgaridade

Então nós fizemos uns duetos,

Fomos amigos do coração

Amava-a, a linda amizade.

A obra é tão perfeita, contém carne feminil

Ela é a mulher que nasceu Safo!

Inspirada, as musas se amam.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 07/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 07/11/2012
Código do texto: T3973429
Classificação de conteúdo: seguro