“PISQUIM”

46-“PISQUIM”

Amiga, você que é daí

O que é mesmo “Pisquim”?

Tenho já o meu palpite

Não sei se vai coincidir...

Ouvi do amigo Zepedro

Que é “fazer ofensas”, hoje cedo

Liguei ao termo Pasquim

Cheio de ironias, sim!

Termo usado por ai

Porém dele não sabia

Até que recentemente

Pronunciar eu ouvi!

Quando puder me responda

Esclareça-me sobre isto

Só peço que nada esconda

Sobre esse termo esquisito!

Brasília, 07/11/12 - abello