Perdão

Perdoar nunca é fácil

O Perdão tem que vir do coração...

Demonstrando todo amor

E arrancando toda dor.

Agente descobre o valor do perdão

Quando precisa ser perdoado

Quando quer de volta o amado

E esquecer o passado...

Perdoar é algo mágico

Principalmente quando perdoamos a nós mesmos

Esquecemos o que vivemos

E começamos a vivenciar O que aprendemos

O amor que não dividimos

O sorriso as vezes esquecidos

É nos erros que aprendemos

É perdoando que vivemos

As dores da alma se extinguem no perdão

E com certeza Alivia o coração.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 07/11/2012
Código do texto: T3973916
Classificação de conteúdo: seguro