Descalça

descalça

carrega o destino

com medo de que

rochas de vidro

se quebrem

com medo

de não ser vontade do destino

o que ela qer realizar

ainda com medo

ela sela o acordo

com o homem moreno

de profundos olhos

e força no verbo

e, mesmo com medo

da rocha da vida

quebrar

carrega o destino

descalça

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 01/03/2007
Código do texto: T397414