DEVANEAR

Nada sei sobre ti

Mas cobiço te amar

Sonho tantas vezes

Em seus braços estar

Anseio os meus lábios

Os teus encontrar

E o meu corpo

Junto ao teu recostar

Receber seus carinhos

Sobre teu doce olhar

Embalada por uma canção

Impressa no ritmo do coração

Levada por toda emoção

O calor inflamando o peito

Rendida aos teus encantos

Banhando-me na tua essência

Sei que você é aquele

Que preciso em minha vida

Para me sentir amada

E assim... Querida

Em meu devanear

Tu estás presente

E o desperto mesmo que

Involuntariamente em meus poemas

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/11/2012
Código do texto: T3974467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.