(*)Google Imagem


UM PEQUENO DIA ONDE VAI...


Um pequeno dia onde vai...
Sai sozinho, num destino claro,
No vento só no momento
Cristalizando a magia do dia
No som, no período do mar.
No senso de humor dum monge
Elevado e sábio, exaurindo.
Poucas letras de seu sorriso
E eleva como ema nova situação
Num abrigo de outra emoção
No tempo que envolve a solidão
Que embaraça e laça
O perfume do amor...
E um rio que leva água
Em forma de amor
Fica sendo um sabor
Do novo tempo em gotas da cachoeira
Numa borboleta atônita, que baila.
Ao seu redor, com um sentimento simples.
Do pequeno dia que se vai!

------------------------------------------------



OBRIGADO PELA GENTIL VISITA!
VOLTE ASSIM QUE DESEJAR!
UNIVERSAIS ABRAÇOS DE PAZ!