Minha amiga Sandra.

Ela veio a mim como ave sem ninho

Desiludida magoada e de alma ferida

Tinha fome de amor, verdade, e carinho

Presa ao chão sem voar, tinha asa caída.

Trazia no teu coração magoas e desilusão

Teu amor desfizera os teus sonhos de amar

No mar de desejos, um dique de separação,

Ficaram sonhos, e a frente ondas a quebrar.

Teu apelo a mim ficou num abraço choroso

Abraço sem palavras que pedias te socorrer,

O tempo passou e me fez teu amigo amoroso

Quando curei tuas feridas te dando paz e viver

Hoje sois uma ave com ninho e asas para voar

Teu horizonte é florido, tua alegria e teu sorriso,

Voltaram aos teus olhos, hoje tens a quem amar,

E eu tenho tua amizade, tesouro que eu preciso.

===============(alo)================

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 08/11/2012
Código do texto: T3976136
Classificação de conteúdo: seguro