Paixão alucinante

És tão forte e tão intensa

Com surpresas inesperadas

Momentos de euforia antecipados

Sentimentos misturados com a dor.

Tudo é certo e proibido

Desejo, fome, libido

Libido, desejo, fome

Intenso, forte, o teu nome.

Chamas de uma paixão alucinante

Desmedida, proibida, desejada

Tão querida, tão distante, ainda amada

Só te vejo bem de longe, na janela da tua casa.

Se não posso, bem que poderia ter vivido

Uma paixão tão singela e atrevida

Na cama, na relva, na areia

Areia, relva, cama...

Mas tudo é válido...

Quando se quer...

Quando há desejo...

Na tua cama...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.