BATE-PAPO

Basta um sonho para fugir do mundo.

Basta um beijo para despertar a vontade.

Basta um suspiro para vencer o cansaço.

Basta um sorriso para expulsar a dor.

Basta um abraço para matar a saudade.

Basta um olhar para reacender o amor.

Porém nem tudo basta querer...

De braços dados com o Tempo

Sento na esquina da Liberdade.

Convenço a Tristeza a sorrir.

Iludo a Verdade com a Mentira.

Falsifico a voz da Consciência.

Obrigo a Decência a se promiscuir.

Blog o Plebeu