PERGUNTAS

Há que horas começamos a viver?

Quando nascemos ou quando morremos?

Por que viver é tão difícil?

Por que sofremos tanto?

Por que em alguns momentos nos alegramos e

Em outros nos entristecemos?

Por que em alguns momentos choramos de tristeza e

Em outros choramos de alegria?

Por que temos dúvidas?

Por que temos certeza?

Por que existe o porquê?

Sinto-me um micro organismo

Diante de tantas dúvidas, perguntas e respostas.

Por que em alguns momentos nos sentimos sós e

Em outros queremos estar só?

A vida é demais complexa para mim

Sinto que a cada dia estou sendo esmagado por ela.

Há momentos que preferiria não ter nascido

Em outros dou graças pela vida.

Não sou nenhum louco ou insensato

Só gostaria de saber

A que hora começamos a viver.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 09/11/2012
Código do texto: T3976757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.