Quero é mais ser Feliz

Não preciso me disfarçar pra minha felicidade buscar,

Prefiro de cara limpa os meus idéias traçar,

Quero levar a vida do jeito que ela me levar;

Mas procurarei com garra os obstáculos tentar ultrapassar;

Quero colher vitórias mesmo que derrotas o meu caminho apresentar;

Elas podem me levantar ao chão mas com força no coração vou sempre levar.

Quero em todos os momentos ter o discernimento de não deixar as derrotas me apagar;

Quero nas minhas cobiças buscas desejos que me façam sempre a vida brindar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.