POIS É...

POIS É... UM DIA NASCI, UMA INFANCIA RIGIDA MAS LIVRE.

CRESCI EM UM AMBIENTE DE AMOR E MUITO CARINHO,

VI A MINHA GERAÇÃO SONHAR, CANTAR, DANÇAR, SE REALIZAR.

POIS É... FUI FELIZ, TIVE AMIGOS MARAVILHOSOS,

DESDE A INFANCIA E JUVENTUDE ATÉ OS DIAS DE HOJE,

SEMPRE SONHEI MUITO, REALIZEI ALGUNS DELES.

VIVI EM FUNÇÃO DAS DETERMINAÇÕES DE MEUS PAIS,

E NÃO CUMPRISSE PARA VER, A CINTA COMIA SOLTO.

NÃO FIZ QUESTÃO DE ESTUDAR, ACHAVA EU ERA AUTO SUFICIENTE.

HOJE SINTO A FALTA QUE FAZ O ESTUDO NA HORA CERTA

NÃO POR FALTA DE ORIENTAÇÕES QUE SEMPRE TIVEMOS.

E SIM POR FALTA DE VONTADE DE SER ALGUEM NA VIDA

MAS CONSEGUI CHEGAR LÁ, APÓS UM POUCO MAIS DE DEDICAÇÃO.

HOJE EU TENHO MUITO A AGRADECER PRINCIPALMENTE AOS MEUS

QUE SEMPRE ESTIVERAM AO MEU LADO.

Olavito
Enviado por Olavito em 09/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3977888
Classificação de conteúdo: seguro