Caminhos Reticentes

Sigo na rua das reticências

buscando essências perdidas

ou que foram esquecidas...

no primeiro ponto embarco

sem titubear...

sigo até o segundo

sem me preocupar...

no terceiro

dou um salto louco

e mudo de quarteirão

do caminho reticente

vou parar na contramão...

Renan André
Enviado por Renan André em 09/11/2012
Código do texto: T3977893
Classificação de conteúdo: seguro