Poemas são como passarinhos presos.

Inseguro esse coração

com medo de um poema

tirar-lhe a respiração

Mas confesso

que até um sacolejo

me afeta menos

que um poema em peso

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 10/11/2012
Código do texto: T3978057
Classificação de conteúdo: seguro