SÁBADO MINDIM...12

Mindim

Troféu

Luna

10/11/2012

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

PARABÉNS POETA JACÓ FILHO, BELO MINDIM, OBRIGADA!

Vale

Ouro

Tal luz

Com que

Ao céu

Faz jus.

14/11/2012 - 08:20h

(Jacó Filho)

--------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3978077
Classificação de conteúdo: seguro