SENTIMOS TAMBÉM

A lembrança nos arregaça por dentro

Querer a morte é como não querer viver

E tudo passa?

Mentira

Nada passa se você for pensar bem

Ter um peito aberto

É estar pronto para que te machuquem

E saiba

Você sempre vai chorar por tudo.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.