nossos fragmentos

Feito uma natureza que desaba pelas sombras do silêncio

Na condução livre de uma dança de sentimentos libertos

A liberdade fundada entre corpos que não mais sentem nada

Na ilusão que ja foi verdade numa norma sem mais tutores

Leveza de um império de interrogações movidos de uma lei

Encontramos mais uma destinação de destinos purificados

Seguidores de mais um dia formado de elementos convictos

Numa era de mudanças radicais enquanto dormimos realidades

Tornamos mais uma condição vívida de encontros desmarcados

Nos elevamos sermos uma conformidade de contos sem mais voltas

Enquanto houver vida, tudo mais como uma composição

Encontrada de sentimentos que se renovam...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 10/11/2012
Código do texto: T3978930
Classificação de conteúdo: seguro