Me preparando para você

Quando seu amor chegou em mim

eu senti a verdade de querer ser feliz

Tudo fez sentido,

senti medo senti

solidão

Muitas noites mal-dormidas

esperando o calor de suas mãos.

Corri os cantos da cidade

em busca da sua proximidade

Corri os céus e os lugares

de beleza e de santidade

Você estava comigo

nos microvitas

que eu sentia em meu corpo

Suas mensagens eram de luta e de meta:

Eu pensava em você

e fazia a coisa certa.

Thai
Enviado por Thai em 10/11/2012
Código do texto: T3979209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.