AMADA INDISPENSÁVEL

Escaldante o sol, mas tenho insuportável frio.
Inteiro, trepida-se-me o corpo em arrepio.
Eis que a amada se achega e me aquece
Nas carnes e por igual, fundo em 
minh'alma.
Presença excitante, inesperadamente acalma:
Ternura de cuja ausência completo ser padece.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980331
Classificação de conteúdo: seguro