"Uma historia de Amor".

Uma historia de Amor

Veio de terra longingua,

trazendo no alforge desejos,

caregava debaixo do braço,

o endereço da sorte,

do qual se dizia jamais separar:

trabalho,vontade e alegria.

O cedo era seu lema...

E enquando o sol... se desembanhava das nuvens,

Ele estaba pronto...

Garboso, passos largos e sorrios brilhate.

De palavras meigas e convencimento

seguia, representando á companhia...

Quantos abraços pelo caminho destribuia...

Mas estes eram de graça,simples cortesia.

Homem bom de modos simples,

que ás vezes assustava...

Mas não era de rancor,falava com amor

embora á alguns colocasse a duvidar.

Eram seus modos de nortista,

como gostava de dizer:Sou Acreano

Livre como passaro nos arvoredos,

as trilhas eram suas melhores

companheiras...

Quando descia a noite,trazendo com

ela o doce silencio, era de casa

que recordava,com saudade

de sua morena...

Mulher de doces modos e beleza unica

e serena.

Forte por natureza, gentil e companheira.

Amplitude de gestos,quanta nobreza...

A casa, o útero que abrigava as fortunas

que a vida lhe deu.

O esposo e os filhos,que protegia,como

tesouro ate depois que eles cresceram...

Com o tempo, o vento das matas chegou,

e com ele levou o sorriso,a alegria que naquele

corpo tanto tempo habitou...

Veio a chuva fina, dia frio e seu amor tambem

lhe alcançou.

Hoje são dois raios de luz iluminando o coração

daqueles que deixou...

De Venusia/Aos meus amados pais,sempre com amor

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 11/11/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3980970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.