Minha idade

A idade se mostra no meu corpo,

Em meu rosto, onde rugas aparecem

Com marcas de alegrias, de desgostos,

Pelas coisas boas ou más que vivi,

E que nunca esquecerei.

A idade me deu a exata noção

Do quanto me sinto realizada

Como mãe, avó, bisavó;

Como uma mulher que muito amou,

Que aprendeu a aceitar a pessoa amada

Com seus erros e defeitos ...

Só não me fez entender, como posso

Continuar com um coração tão irrequieto,

Confiante, plenamente adolescente,

Eternamente apaixonado

Pelo amor, pela vida.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980991
Classificação de conteúdo: seguro