DEPOIS DA MADRUGADA

Depois da madrugada, quando o dia amanhecer,
Ao cantar da passarada, assim que o sol nascer,
Me espere lá no lago, irei  passar para lhe ver,


Com um lindo sol a brilhar,
Refletindo naquelas águas azuis,
Passarei para lhe buscar,


Levarei flores violetas, para lhe oferecer,
Peço que não demore muito, quero ficar com você,
A minha licença é pequenininha, termina ao anoitecer,


Caso não possa ir, mande alguem me avisar,
Irei onde você estiver, não consigo mais esperar,
Desejo lhe fazer minha mulher, e assim podermos nos amar,


Dia após dia essa saudade, cada vez fica maior,
O desejo de lhe ver, não para de me afligir,
A vida longe de você, fica cada vez pior,


Sangrando está meu coração, necessito lhe amar,
Do contrário essa paixão, com certeza vai me matar,
É muito grande a solidão, dá vontade de chorar,


Sabes meu amor, eu preciso muito de você comigo,
Se isso não acontecer, sei que não irei suportar,
Venha para me socorrer, minha vida corre perigo,


Minha esperança é você, estou contando com isso,
Só você quem eu tanto amo, poderá me salvar desse sofrer,
Acabe logo com essa dor, assuma esse compromisso,

Sei que você tambem me ama,
Sente essa mesma chama,
Não dá mais para ficar, dormino sozinho em nossa cama.