SENTIMENTOS

Existem diversos tipos

De sentimentos:

O do amor;

O do ódio;

O do sexo;

O da compaixão;...

Ora eles nos dominam,

Ora nós os dominamos

E assim essa guerra

Vai sendo travada.

Alguns sentimentos

São louváveis e

Outros execráveis.

Mas ambos não são sentimentos ?

Não somos todos, sujeitos a eles ?

Mas o homem só admite o erro

(em si mesmo)

Nos outros, nunca !

Sentimento,

Sensação,

Desejo,

Vontade,

Não importa como os classificamos.

O que seria de mim , sem eles ?

Provavelmente não teria

Escrito este poema

Porque são eles que me motivam.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 12/11/2012
Código do texto: T3981492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.