INVERSÃO DE VALORES

Neste mundo global e eletrônico

Declarar o amor deixou de ser sinfônico.

Aquela rosa que era o símbolo do amar

Foi trocado por um simples objeto: o celular.

Aquele cartão escrito e feito manual

Trocou-se por um cartão virtual.

A serenata que se cantava à amada

Trocou-se por uma mensagem fonada.

As epístolas enviadas via correio

Trocou-se por um simples e-mail.

A cantada frente a frente com a gata ou o gato

Trocou-se por simples clicar na sala de bate-papo.

Por isso o amor deixou de divino, eternal

Para ser fútil, efêmero e banal.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 12/11/2012
Código do texto: T3981499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.