O Livro

Passa-se o tempo

e tudo vai passando...

passou a Infância...

passou a juventude...

e a maturidade vai...

Pássaro.

Nesta revoada,

f.atos e proc.essos.

reminiscências...

reticências...

aprender a passar

com o Tempo que passa...

desprender

partes de nós mesmos...

é o tempo que passa...

Passa sulcando nossos rostos...

Sua marca

Impressões...

A Vida é Livro que se escreve

com atos e excessos

de experiências...

A Vida é Livro que se lê uma única vez!

Leonardo Lisbôa, Barbacena, 03/11/2000

POEMA 837 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.