Ser romântico

Ser romântico

esta na alma

nos olhos

E ver tudo mais

bonito

admirar o céu , estrelas

Ser romântico

é sonhar ,

viajar nas canções

É ter aquela

saudade gostosa

mesmo estando perto

Ser romântico

e querer seu bem

além do meu

É amar sem retrição

e ficar ao seu lado

sendo para sempre enamorados

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982286
Classificação de conteúdo: seguro