Cansada

Não sinto nada...só um imenso vazio
sem lágrimas,sem mágoa,sem emoção
minh'alma já acostumada ao estio
arruma a cama ,aconchega-se a solidão.
 
abraçada as lembranças,adormeço
sem sonhos...um sono de esquecimento
fim de amor , pois o amor  não mereço
não quero mais  esse sentimento
 
Vou seguindo sem vontade de chorar
decididamente...amor não é para mim.
olhar sem brilho,sigo sem me lastimar
 
Passa o tempo e logo tudo terá fim
vou caminhando...nada mais a esperar
Cansei de amar...do amor...de mim....!

flor-deitada.png

Ótima interação da minha amiga Ângela.Obrigada sempre .Adoro!

See full size image

CONSELHO DA MINHA AVÓ!

Minha amiga, hoje trago-lhe um conselho
Bem diferente de todos que já fiz
Logo eu que meto o bedelho
E dou de conselheira e peço bis...

A minha avó era sábia e muito esperta
Ficou viúva e nunca mais casou
Não se sabe se faltou a hora certa
Ou se foi porque nunca se animou...

Mas vivia feliz em qualquer fase
E contava o que tinha descoberto:
"Minha filha quer case ou não case
O arrependimento chegar-lhe-á por certo"...


Ângela Faria de Paula Lima