Com todos os sentidos

O coração bate frenético,

um arrepio...

No seu olhar,

dispo minh'alma por inteiro,

e me encontro no seu beijo

profundo, profano,

que com paixão, pelo chão

vai derrubando as roupas,

liberando fantasias, sonhos,

no giro, rodopio, de mãos loucas

escorrendo pelo corpo...

Sua boca quente, úmida,

devassa meus ouvidos,

palavras nuas,

inundam os pensamentos

e o cheiro do desejo

entorpece meus sentidos...

Nossos corpos se enlaçam,

fundem, confundem,

o gosto da sua pele

me alucina, desmancha,

eu desfaleço e choro

transbordando no amor

que chega insano,

explodindo,

absoluto e infinito,

iluminando,

cada estrela no universo...