Ao cair da tarde

Ao cair da tarde

o sol se despede

se vai brilhando

partindo acenando.

Ao cair da tarde

o sol se despede

findou-se o dia

saúda-se Maria.

Ao cair a tarde

o sol se despede

famílias de pé

alimentam a fé.

Ao cair da tarde

o sol se despede

ressurge a luz

que a paz conduz.

Ao cair da tarde

o sol se despede

fica a saudade

do que foi bondade.

Ao cair da tarde

o sol se despede

quem sempre reluz

é Cristo Jesus.

Ao cair da tarde

o sol se despede

quem tem emoção

embala a canção.

Ao cair da tarde

o sol se despede

exalta a beleza

da mãe natureza.

Ao cair da tarde

o sol se despede

chega-se a pensar

no dom de amar.

Ao cair da tarde ...

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 13/11/2012
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T3983003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.