Acalento

Um tema

Uma tecla

Um toque

Notas deslizam

Nas pautas do tom

Inebriando os sentidos,

Encharcando os ouvidos

De musicalidade.

Um lema

Uma clave

Uma corda.

Escalas que vibram

Refletindo um som,

Como momentos vividos

Nas ilusões perdidas

Da mocidade.

Dedilhar uma musica

Para toar nos vibrais

É arte que se apresenta

Pintando cor nas melodias

Coloridas de saudade.

Transformar em lúdica

Todas as notas musicais

Reveste em oferenda

aos ouvidos dos dias

que semeiam serenidade.

Porque...

Juntar as notas e compor uma canção,

É a descoberta que acalenta

a humanidade.