PALAVRAS

Constantemente usamos palavras

Que saem de nossas bocas, ocas,

Sem medirmos as suas consequências.

As palavras chamadas fofocas

Encontram sempre quem as aceitem.

Palavras duras, fortes, impertinentes

São aquelas que nos ferem

Feridas profundas, que sangram eternamente.

Não há palavras mais dura do que um, não!.

Não te darei,

Não conseguirás,

Não te amarei,

São algumas expressões que usamos o não

Entretanto, entre essas e outras

As que mais machucam não são

As que saem da boca, mas as que saem do coração.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 13/11/2012
Código do texto: T3983437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.