NA PENUMBRA

NA PENUMBRA

NA PENUMBRA DE MEU QUARTO

SOZINHO COM MEU CORAÇÃO

DERRAMANDO SONHOS E SENTIMENTOS

DE UMA VIDA SEM EMOÇÃO

NA PENUMBRA DE MEU QUARTO

NO SILÊNCIO DE UMA VIDA QUE DESABA

LÁGRIMAS E SOLUÇOS SE ESPALHAM

PELO AR, LAVANDO FERIDAS E DESILUSÕES

NA PENUMBRA DE MEU QUARTO

PROCURO A TOMADA, ACENDO A LUZ

ESPANTO DO MEU LADO A SOLIDÃO

E VOLTANDO A PENSAR NA VIDA

PARA VIVER UMA NOVA CANÇÃO

JARBAS M. POVOA

20-11-03

MARQS
Enviado por MARQS em 02/03/2007
Código do texto: T398401