Do outro lado da linha

Tão longe, longe daqui

Ou ali, na mesma linha

O som que chega a mim

É de uma jovem menina

Mas quando vi o teu sorriso

Perdido nessa imagem

Deparei-me com um indriso

Embarquei em uma viagem

Os teus lindos cabelos negros

A doce voz que aqui invade

É a vez dos teus olhos estreitos

Revelarem teu ar de pura verdade

Não sei se isso é um começo

Apenas negócio ou amizade

Mas te digo que te conheço

És filha de um rei, majestade.

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 13/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.