Desassossegada mente

Relâmpagos em cólera

nuvens indecisas

noite que não sabe para onde vai...

O vinho me toma as veias

conforta meu coração e

esses meus delírios inquietantes.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984327
Classificação de conteúdo: seguro