DENTRO DA MINHA CABEÇA

Permaneço numa mente instável

nunca com um óculos de sol

a época é nubilosa

quando penso num risco de luz

aqui dentro chove

molhando o meu capuz

abraço um abrigo

sentindo a melodia agradável

clarear o tempo.

Quando olho o relógio Dali

As trovoadas principiam.

Piso na terra molhada

Com pés vulneráveis

Sentindo gotas de lama

nos lábios abertos

- Um empurrãozinho que me suje!

(Mas sem machucar).

Tropecei num pingo de luz

- Era a pedra de Drummond -

Senti o chão quente

De uma mente diferente.

PS Tati
Enviado por PS Tati em 13/11/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3984420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.