O Homem na Caixa

As paredes de papel

Na caixa fechada

Embaixo da cama

A caixa esquecida

Dentro dela

Um homem

Isolado

Em quatro lados

Não há portas

Nem janelas trancadas

As amarras são invisíveis

As grades intangíveis

Não era a caixa que estava fechada

Era o homem na caixa

Esquecido