Sistema capitalista

Acorda cedo

Passa horas no trânsito pra chegar

Trabalha o dia inteiro

Volta tarde pra família

Dorme pensando nas contas a pagar

Repete a rotina todo dia

Satisfazendo o sistema

Que acaba por tirar o salário que deu

E desmerecer o trabalho de quem rendeu

E ainda obrigá-lo a usar essa algema

Pensando que ganhou mais do que mereceu

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 14/11/2012
Código do texto: T3984708
Classificação de conteúdo: seguro