Vagos pensamentos de vida

Vagos pensamentos surgem em minha mente

E sinto a terna poesia da vida

Que vem e toma-me envolventemente

Por meio da sombra da existência

Existência que acaba por me tornar pensante

Diante dos casos e causos da rotina

Que trazem-me a ideia de escrever

E assim refletir sobre o viver

O que me faz deixar, por meio das palavras,

Uma parte de minha alma,

Que nem mesmo a morte há de levar:

A emoção que sinto em cada palavra

Que inflama a chama da alma de quem ama

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 14/11/2012
Código do texto: T3984748
Classificação de conteúdo: seguro