As voltas que a vida dá

As voltas que a vida dá

Já chega dessa vil filosofia,

você teve o que queria,

para quê me criticar?

Meu mal foi chegar assim tão perto,

se eu vivesse no deserto,

que cobra iria encontrar?

Ouço um som no outro lado da cidade;

é você que, por maldade,

joga no ventilador

um passado em que só teve alegria,

resvalou na poesia,

cantou modinhas de amor.

Agora você passa na calçada,

nega o olhar e não diz nada,

fingindo que não me vê.

A vida dá mil voltas, é verdade!

Você vem, fala em saudade,

abro os braços pra você.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/11/2012
Código do texto: T3984926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.