VOO PARA A LIBERDADE

Subo no mais alto monte

Dos meus pensamentos

E de lá atiro-me no horizonte

Com asas da imaginação que invento.

Vejo ao longe um futuro empolgante

E assim consigo alcançar meus intentos,

Sonhos reais e desejos emocionantes.

É o fim dos meus sofrimentos.

É preciso sonhar alto, gigante;

Sem timidez ou acanhamento.

Os grilhões intolerantes

Que nos fazem detentos

Precisam ser quebrados com idéias cortantes,

Só assim livres de concepções enfadantes

Conseguiremos a liberdade, novo horizonte.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 14/11/2012
Código do texto: T3985252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.