PRINCESA

sete da manhã

ela passa de bicicleta

parece doméstica

nascida em berço de ouro

bela apenas me olha

com o rabo do olho

batizei-a com o nome

de PRINCESA na cascata

do meu desejo camuflado

samuel filho
Enviado por samuel filho em 14/11/2012
Código do texto: T3985381
Classificação de conteúdo: seguro