AMORÓSCOPO

Eu vejo beleza na tua vida
Eu vejo um céu estrelado no teu caminhar
Eu vejo jardim florido pro teu repouso
Eu sinto abraços calorosos a cada volta tua
Eu sinto beijos amorosos em cada novo dia
Eu sinto a felicidade fazendo festa e o riso folia
Eu pressinto a saudade e o amor em constante travessia por ti
Eu pressinto um romance eterno ao cerne que dá sentido ao teu viver
E olhos nos olhos te digo: é preciso ficar comigo para tudo isso acontecer.





Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.